冥界禁域终极攻略《奇迹之剑》副本详解_0

开局不够强,提升全靠抢—这句话用来描述我们《奇迹之剑》的玩家可以说是十分符合了,每天打开游戏第一时间先看boss有没有刷新,接下来就是激烈的抢夺战。

“抢是不可能抢得到的了,只能靠每天打打个人boss、日常任务这样维持生活,联盟里的大佬们个个都巅峰100级,讲话又好听,跟他们混超开心的”

同为游戏人,为了让大家能更愉快地游戏,今天小帅给大家带来世界boss里冥界禁域boss的挑战技巧。

非VIP玩家冥界禁域每天进入限制次数为2次,VIP每升一级,进入的次数加一,以此类推。而每次进入冥界禁域击杀boss都会增加怒气值,当怒气值超过100后将会退出冥界,再次进入会需要消耗次数。

进入冥界禁域同时还需要消耗冥界密令,第一次为1张,消耗的密令会随进入的次数增加而增加,每张密令的价格为80绑钻或钻石。

 刚已经提到了,在冥界禁域内会有怒气值的计算,不同的BOSS的怒气值会不同,经过多次击杀boss的经验,我给大家总结了一层冥界禁域各等级boss的推荐战力和怒气值:

LV230:推荐战力700000    击杀怒气值30

LV250:推荐战力900000    击杀怒气值35

LV270:推荐战力1075000   击杀怒气值38

LV280:推荐战力1125000   击杀怒气值40

LV300:推荐战力1500000   击杀怒气值45

LV320:推荐战力2300000   击杀怒气值50

除此之外,在冥界禁域内逗留或战斗时间也会增加怒气值,每一分钟增加1点怒气值。当怒气值达到100后,会有一分钟的时间倒数,倒数完后会立即离开冥界禁域。

所以我们应该根据自己的战力合理的选择并计算最优的boss,例如击杀LV320的boss需要5分钟左右的战斗时间,那么怒气值一共就55,那么下一个boss我们可以选择LV270的,击杀时间大约3分钟,加起来怒气值接近100但仍未超过,所以这个时候我们选择我们战力能在怒气满之前击杀的boss去击杀,如不能保证则选择最低级的LV230的boss,这样我们就能利用一次进入冥界禁域机会去最大化我们的利益啦!

随着等级的提升,进入冥界禁域的层数也就越高了~因为每次进入冥界禁域需要消耗冥界密令,而进去之后还不能一直刷boss,而下次进入消耗的密令也需要更多,的确让人很苦恼。但是,随着战力的提升,小帅亲自体验了一番二层和三层的冥界禁域后,相对一层,二层与三层还是有很多相似的地方,也可以用上相同的套路呢

首先,每层的boss除了挑战成功所需的战力不一样之外,击杀怒气值都是一样的,最低级的boss击杀怒气值为30,第二第三个为35,往后每个boss的击杀怒气值增加5,最高为50.

前文也说过,在冥界禁域里面即使是不战斗也会增加怒气值的,每分钟增加一点。所以根据自身的战力去记录击杀每个boss的所需时间也是很有必要哦

然后按照 :能击杀的最高级boss怒气值  +   最高级boss击杀时间  +  击杀次级boss的怒气值 + 次级boss的怒气值 + boss击杀时间 不超过100来判断每次进入冥界禁域都击杀哪几个boss来取得最大化的利益即可~

奇迹之剑

奇迹之剑

v1.0.5.4角色扮演

2018-08-13105.3MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注