全民斗三国内测人数超预期 加开新服

全民系列,全民打手游,由腾讯光速工作室研发的 “全民”系列最新作品——《全民斗三国》,于1月21日开启内测,内测次日,杀进免费榜第4位,同时因在线人数过多,服务器爆满,紧急加开新服

《全民斗三国》是腾讯光速工作室又一款精品游戏诚意之作。《全民斗三国》带来“三国”题材游戏新玩法,其主要针对喜欢打国战、大场面的手游玩家,以时下流行的“萌”系风格进行人物设计,并有上手快、易操作的优势,在上线之前,便引来诸多玩家的企盼。

现在全民斗三国总共开启服务大区:1区雄图霸业、2区对酒当歌、3区赤壁之战、4区单刀赴会

全民斗三国内测人数超预期 加开新服

庆春节 百万大礼大相送

《全民斗三国》开启内测的时间,是中国传统春节的前夕。借这个时机,飞流特别准备了澳洲游、iPad mini2、全国任意地点飞机票、现金红包等百万新春大礼。大礼的赠送,增加了节日气氛,吸引了越来越多玩家的加入,更抓住了众多玩家的内心。

全民斗三国内测人数超预期 加开新服

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注