全力备战6.0 WOW德拉诺之王你必须知道的几件事

【52pk 9月16日消息】WOW6.0资料片德拉诺之王即将与玩家见面,诸多全新的改动以及海量福利全面来袭,那么,究竟我们该如何迎接德拉诺之王的到来,在6.0中又有哪些要注意的事项,今天就带大家详细了解下。

魔兽世纪6.0资料片

魔兽世纪6.0资料片

决战奥格瑞玛

1.引领潮流:加尔鲁什·地狱咆哮(10/25人)将无法再获得;与之的奖励:库卡隆战狼坐骑也将绝版。

2.千钧一发:加尔鲁什·地狱咆哮(10/25人)成就将同样无法获得。

3.库卡隆战蝎虽然没有被移除,但在德拉诺之王上线后将不再100%掉落。

4.战火徽记不再有每周3枚的限制。

挑战模式

这个几乎已经是众所周知的事实了:想要获取“无畏的”头衔、熊猫人先祖凤凰以及拉风的幻化套装的玩家们可要抓紧时间啦!还有1个多月这些好东西统统都要绝版!

传家宝

随着正义和勇气点数的移除,新资料片中的传家宝也将通过金币进行购买。目前玩家需要花费500到1500的金币购买基础版本,而升级还将额外花费500到1000金币!另外,原本计划在新资料片中实装的传家宝收藏功能(类似于玩具箱)暂未在游戏中实装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注