像素海盗船只对战心得-怎么对付敌方船只

像素海盗船只对战心得_怎么对付敌方船只

玩了这么久,像素海盗船只对战心得 我才发现,比起用大炮轰沉对方,还是直接上船杀敌人比较好,要说为什么,主要是因为你的金钱和装备。像素海盗船只对战心得

1.3汉化版本了,虽然可以捡钱了,但依旧还是没有看到我的海盗钓鱼,给了它钓竿和技能,依旧还是不钓鱼。

还有大炮这种东西还要学,弹药也要买,我的钱几乎都花在食物之上,很难积累剩余的钱。

更蛋疼的事情是——如果你轰掉对方,对方的所有东西都沉入海底了,我觉得这简直白打了一场,我一直都是靠海战来赚钱的,把对方的船轰没了,一点好处都没有。

说到这一点,每一次跟这种有大炮的船打斗的时候,通常都是敌人用大炮打自己船上的敌人,简直无语了,要来回这样子折腾才能胜利,不知道这是不是的作者用意,不过我是觉得这种拿大炮轰自己人,实在是有够蛋疼的。

打到后面7级以上的海盗,你跟他对轰大炮,人家一轮炮火就收拾你了,我遇到10级的海盗,密密麻麻一船的人,起码20个大炮8门以上,打到后期必须登船肉搏,而且还要用空格键控制攻击目标。

只要登船速度快,小弟带的有手枪,敌人一炮也打不出来,中枪后直接跑来肉搏。 什么10船的什么大炮的全是浮云。 传说海盗掉的二种剑还没有买的斧斗好用。后面带个升级斧斗上去瞬间一窝端。小弟要重点培养几个就行了,血要多。去岛上去抢几个可以攻击免疫的盾,肉搏一个人也死不了。 我就5个小弟。多了浪费粮食和酒。

另外自己的船什么都不用建。就多盖几层就行了这样沉不了。尽量建到最最右边,减少登船距离,敌人刚看见你,你就已经上船了!

猜你喜欢:

像素海盗怎么煮不了食物_像素海盗煮食物的方法

像素海盗怎么学习技能_像素海盗学习技能的方法

像素海盗互相残杀怎么办_像素海盗互相残杀的原因 

像素海盗船上的大炮怎么使用_像素海盗船上大炮的使用方法

像素海盗海盗技能特点详解_像素海盗海盗都有些什么技能

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注