侠盗猎车5GTA5PC版 彩蛋及秘密地点探索图文分享

这次响应号召,来到了大叶林的矿洞,然而这里面除了黑还是黑,然后就是死路,里面有好几条分支。于是笔者带着小弟们来一探究竟。

大叶林矿口位置

兔崽子们,听好了,这次我们去的矿洞据说里面有尸体,都给我眼睛放大点!

诶你们这些兔崽子倒是给我进来啊!站门口干嘛!要我一个人进去啊!

没办法,于是笔者只好一个人进去了……

来到第一个分叉口,其实哪边都一样,反正都是死路到最后面,据说在这分叉口中间那位置有具尸体的,但是笔者并没看见。

顺着左边的那条路走,又会看见一个分叉口,右边被木板封死了,炸不开的,即使炸开了也是石头,继续左走。

走了没多远又会看见一条岔路,笔者选择了右边。

走到头后会发现一个被木板封死的路,这个和之前那个不一样,这个后面是有内容的,但是轮笔者怎么炸这门依然坚挺不倒,什么木头!

顺着之前那条路继续走。

走路太慢笔者特意弄了辆摩托车进去,但是回到之前走的那条直路却也被封死了,回到最初那条岔路去。

这次我们走最开始的右边那条路。

走在右边路上也会碰见和左边那条路一样的岔口,当然,笔者选择左边岔路一探究竟。

FUCK,没多远就是死路了。

然后笔者继续顺着那条直线走,结果又是一样的死路,这山洞要着拿来吓唬小孩子的啊。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注