从PC开始覆盖多平台 网游《战争雷霆》即将登陆PS4

\\
  近日Gaijin Entertainment工作室宣布正在开发针对PS4平台的大型军事网游《战争雷霆》(War Thunder)

  作为一款将包含战机、坦克以及战舰之间的实时对战的军事网游,《战火雷鸣》得到了“玩法多遍,玩家互动多样,并提供多种创新云选项。”的评价。游戏中玩家可以利用手柄操作各类载具,并可利用改进版的头部追踪系统以及方便的社交工具,还提供“智能且方便的选项以录制、上传并分享自制游戏视频。”

  “我们相信在于索尼高度合作之后,不仅仅能使得《战火雷鸣》系列更加优秀,更能使得粉丝们获得全新的游戏体验,”Gaijin Entertainment的创意总监Kirill Yudintsev说道。

  “选择与索尼合作是对《战争雷霆》这个品牌最好的选择,我们从PC平台起步,成功获得了150万玩家的青睐,将来我们还会开发《战争雷霆》的移动版。”

  “对于能将《战争雷霆》系列引入下一代主机,PS4,我们十分激动。”

  《战争雷霆》目前正在PC平台上进行公测,正式版将于暑假推出,想要一睹为快的玩家可以去官网进行注册。 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注