万万想到了《地牢女王》14日安卓二测

        《地牢女王》14日安卓二测啦!游戏除了比一测更精良之外,为了加强与玩家的互动,本次官方更是做了很多准备。搞笑视频、十大活动、测试礼包等等,亮点多多,要你好看。你玩我就送!超值大礼究竟有什么?想到了吗?

  《万万想到了》开测视频

  视频《万万想到了》即将上线!为了配合《地牢女王》的测试,野火网络的逗比员工们特意制作了创意搞笑小视频,希望可以和大家有更多互动。论坛将会持续曝光视频拍摄花絮,还会邀请大家参与讨论,当然,礼物是不会少的。快来试试你的思维究竟多活跃吧!“我们的剧情真是—万万想到了!”

  万万想到了《地牢女王》14日安卓二测  测试期间,十大活动乐翻全场,游戏周边、游戏装备、实用充值卡等等,拿到你手软!你所需要付出的仅仅是愉快的享受游戏,还有什么比这更划算?当然了,发现什么BUG,有什么需求都要及时给我们提意见哦,建设更美好的地牢世界,需要你的参与。

  万万想到了《地牢女王》14日安卓二测  除了十大活动,本次测试将会发放大量游戏礼包,礼包的价值可不仅仅是其本身,更关键的是,你可以凭借礼包码来《地牢女王》官网参与抽奖!有机会获得重头大奖iPhone6!更有机会得到摩奇手机、无线U盘、移动电源以及其它周边。心动不如行动,快去领礼包吧!

  万万想到了《地牢女王》14日安卓二测

  值此《地牢女王》安卓版二测之际,希望大家多多参与活动,多多参与讨论,当然也希望大家可以收获到满意的礼品,快去下载游戏吧!

更多相关游戏信息请关注:《暗黑女王》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注