一张图告诉你苹果公司一年多有钱英文外国版和中文天朝版

最近很多人都看过一张图告诉你苹果的一年吧,其实这个有2个版本哦,很多人都不知道吧,下面www.paopaoche.net小编就发出这2张图让你看明白。

Best Computer Science Degrees最近发布信息图表显示,苹果自2008年以来已售出2亿多部iOS设备。苹果仅在2011年就售出7200万部iPhone,这些iPhone的重量之和相当于巴黎埃菲尔铁塔。苹果最新版iPad发售头72个小时就收获300万销量,平均每秒售出11部iPad,平均每分钟售出694部;假设今天有个婴儿从出生开始,每天都购买100部iPad,它要成长到82岁时才能凑足这300万部iPad。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 一张图看苹果公司一年

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注