《雪鹰领主》今日上架iOS 大咖作家齐助阵

手游《雪鹰领主》今日正式上架iOS 。多位大神级作家共同打造游戏最强IP阵容,更有狂欢嘉年华壕礼送不停。还等什么,准备好大战一场吧!

雪鹰领主:

雪鹰领主

全新东伯雪鹰形象公布

【最强阵容!九大作家齐助阵】

我吃西红柿、撒冷、天蚕土豆、萧鼎、鱼人二代、打眼、小刀锋利、风凌天下、月关九位大神级作家将齐聚一堂,为《雪鹰领主》手游助阵!这九位大神作家,在网文界都有极强的影响力,累计书迷粉丝的数量超亿,如此给力的助阵大咖,堪称网文史上IP助阵最强阵容!

雪鹰领主手游

九大网文作家鼎力助阵

【惊艳再现!原著剧情神还原】

不入超凡,皆为蝼蚁!《雪鹰领主》手游最新宣传片今日放出,大气华丽的技能特效、精彩刺激的打斗场面、高度还原的人物剧情,打造出一场让人惊艳的视觉盛宴!从东伯雪鹰的父母被掳走,到他邂逅女主角余靖秋,再到他与巫神、大魔神之间的对决,这些小说中经典的剧情,都将在游戏中一一再现!

雪鹰领主游戏

BOSS战来袭

由我吃西红柿亲自担当监制的《雪鹰领主》手游不仅注重剧情的还原,对于场景的还原更是精益求精。薪火大世界、洞天宝物红石山、水源道馆所在的雪原、步城主的云雾城、依山傍水的仪水城、赤云山秘境、毁灭山脉……这些原本只能自己想象的场景也都将展现在《雪鹰领主》手游玩家的眼前。

雪鹰领主下载

仪水城

雪鹰领主礼包

 雪鹰领一角

【首周狂欢!雪鹰嘉年华开启】

伴随着今日《雪鹰领主》手游iOS上线,玩家福利也即刻送达!玩家只需登录游戏,就能免费领取海量金币及神晶、超S级的极品伙伴、紫色武器等福利!游戏还将开启持续7天的“战力大比拼”活动,并根据玩家的战力排名进行福利大派送,战力榜前十名还可获得星级伙伴!

同时,官方将启动“七日嘉年华”活动,等级冲关大挑战、伙伴战力大升级、装备实力大考验、竞技场里决雌雄、实力冲击大挑战、功成名就领大奖……每天都有不同的挑战和奖励在等你,让你轻轻松松攒够新手基金,成为薪火大世界瞩目新星!

雪鹰领主福利

超S级伙伴助阵成长

夏族与巫神、大魔神之间的战斗一触即发,东伯雪鹰、余靖秋、池丘白等小伙伴已经准备好大战一场,你还在等什么呢?小伙伴们,速来《雪鹰领主》手游,为拯救夏族血战到底吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注