《进化》新游情报发布,外星人是吃生物不断进化的

游戏开发商Turtle Rock近日为他们即将发售的外星合作射击游戏《进化》放出一些新的信息。

游戏一共四种射击职业,突击手,医护,支援和布阱者。游戏很讲究各个职业的搭配合作来对抗外星人。玩家也可以扮演外星人,可以通过吃地图里野外生物来进化,变得更强壮更富有侵略性,直到进化完全。人类只有杀死所有外星人才能获胜,所以越早找到他们,获胜几率越大。

游戏枪是没有子弹限制的,但是会有冷却。职业技能是区别玩家的主要方式,突击手职业会的防御和伤害的很强,支援职业可以提升队友的属性,布阱者可以放置特别的陷阱,医护可以用医护枪治疗队友也可以用狙击枪杀敌。另外玩家还会配有急救枪和喷气背包,喷气背包可以让你躲避敌人的攻击。

玩家们第一次面对的外星人就是歌利亚巨人,它能长至30英尺高,长相为猩猩,蛇和异形的结合体。这个外星人可以一开始就爬墙甚至摧毁墙体,在升至一级时会获得技能中的两个,其中包括喷火,长距离跳跃和投掷石块,技能会随着等级升级。另外,人类还需要对抗野生外星物种,因为敌对玩家外星人靠这些物种升级。

最后,Turtle Rock透露了一个叫Shear(剪刀)的星球地图,玩家们可以使用大剪刀来对进行对抗或移除障碍。

《进化》计划登陆PS4,Xbox One和PC平台,由Take-Two 负责发行。

《进化》新游情报发布,外星人是吃生物不断进化的

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注