《赛博朋克2077》已经送审分级机构 每日游戏都在进步

CD Projekt Red新作《赛博朋克2077》已经送审分级机构ESRB,这代表游戏已经接近制作完成,原先本作就已经从4月份延期至9月,现在看再次跳票的可能性不高了。

日前CD Projekt Red总监Adam Badowski在推特上宣布,新作《赛博朋克2077》已经送审分级机构ESRB,这代表游戏已经接近制作完成,原先本作就已经从4月份延期至9月,现在看再次跳票的可能性不高了,不知CDPR有没有意向方向跳票。

赛博朋克2077游戏图片1

CDPR工作室总监Adam Badowski在推特上发文称,《赛博朋克2077》已经送往ESRB、PEGI等机构评级。在游戏发售之前,评级机构可能会透露更多关于该作的新细节。《赛博朋克2077》游戏里有成人场景和扶他等内容,评级机构应该会将该作评为PEGI 18和M级。

赛博朋克2077推特图片

Adam Badowski表示CDPR正在继续技术方面的打磨和测试,他表示“游戏每天都在进步,越来越好玩”。激动的粉丝则希望官方能展示更多游戏玩法,以及更多细节,以便更充分了解《赛博朋克2077》。

赛博朋克2077游戏图片2

《赛博朋克2077》将于9月17日发售,登陆PS4、Xbox One、PC、谷歌Stadia和GeForce Now平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注