《街头篮球》球员与高玩的梦想PK

每一位热爱《街头篮球》的玩家都有一个篮球梦,梦想自己能像樱木花道有惊人爆发力,像麦迪一样创造35秒13分的篮球奇迹,梦想青春里有场CUBA比赛,梦想站在《街头篮球》电竞舞台上,篮球球员与篮球电竞选手之间的梦想有着一样的热量,能够跨越虚拟与现实相交吗?他们或许能给我们答案……

分享至朋友圈截图上传《街头篮球》官方微社区,就有机会得新角色变更卡。

【只为篮球而生的三井寿——李琳】

《街头篮球》球员与高玩的梦想PK

CUBA北大男篮人气球员李琳,也是《街头篮球》CUBA资料篇“热血校园“版本第一个上线的CUBS特殊角色。他初中时代的他疯狂热爱篮球,以致学习成绩下滑,父母将他转学不让他练球。多年后,李琳在街上偶然碰到我的篮球启蒙老师,辗转进入篮球队,他惊人的篮球天赋才得以激发,如此一波三折的篮球生涯像极了不屈男人三井寿,同样是离开过篮球,但再次归来,都带着更加坚定的眼神!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注