《蝙蝠侠:阿甘起源》四款新皮肤曝光_0

作为欧美游戏中的人气明星,蝙蝠侠一直都是玩家们喜欢的角色,其系列作品也比较受市场欢迎。国外一家网站公布了《蝙蝠侠:阿甘起源》中的四款独家新皮肤,如果你喜欢装扮出更帅的蝙蝠侠,可以尝试购买它!

 

牛游戏网

 

《蝙 蝠侠》游戏系列一直都拥有众多的粉丝,其成功的一部分原因可以归结到游戏多样而帅气的皮肤上,它们通常可以在通关游戏并体验挑战模式下获取。当《蝙蝠侠: 阿甘之城》发售的时候,预购玩获得的角色皮肤是混乱不堪的。大多数玩家只能够通过购买一种能量饮料来获取蝙蝠侠“超越”皮肤,大多数的皮肤也沉入水底,玩 家只能够通过付费DLC的方式获得。

现在蝙蝠侠系列新作《蝙蝠侠:阿甘起源》将迎来四款独特的皮肤,一个名为 BatmanArkhamVideos的 YouTube小组公布了他们发现的一套全新蝙蝠侠皮肤。玩家可以通过澳大利亚零售商 JB Hi-Fi处购得这套皮肤。这套名为“蝙蝠侠传奇皮肤包”的扩展包将为玩家提供“漫长万圣节”、“猫女Thrillkiller”、“地球2”以及“圆桌 黑暗骑士”四种新皮肤。

所有四款皮肤都将在完成游戏主线后在故事模式、挑战模式地图以及在线模式下使用。《蝙蝠侠:阿甘起源》将在2013年10月26日登陆PC、Wii U、PS3、Xbox 360平台。

《蝙蝠侠:阿甘起源》部分游戏截图

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注