《艾尔战记》立体战斗技术解读 3D横版战斗

全球唯一萌系格斗手游《艾尔战记》将于1月26日开启全平台公测。1月14日启动iOS开放测试以来,凭借超高的人气,迅速跃居成了近期最热门的格斗手游,其中游戏的多层立体战斗技术功不可没。多维度超爽战斗,定义横版格斗手游新纪元。

顶尖技术移植手游 横版战斗也有惊喜

《艾尔战记》给人的初步印象是一款横版格斗手游,但当玩家自己亲身加入游戏体验过了之后,玩家才惊喜的发现其多层立体战斗技术的魅力。采用了端游3D多层转角技术(3D Multi-Angle),真正实现了可以实时旋转的3D战斗场景,虽然说在玩家面前呈现的是横版战斗画面,但这只是为了让游戏的战斗体验更加便捷,当玩家在游戏中肆意探索的时候,玩家们一定为游戏广阔的地图设计,以及随时切换的多维度立体场景所折服。

3D技术极致突破 构建全新战斗体验

《艾尔战记》的游戏世界看上去平平无奇,却处处隐藏着制作人的良苦用心,其3D场景与游戏战斗系统的融合,就是其中之一。在传统的格斗游戏中,横版战斗是最适合玩家的战斗方式,而3D化进程也是手游行业的大势所趋,因此《艾尔战记》游戏的多层立体战斗技术就这样进入了玩家的视野。在玩家的游戏体验中,战斗系统依旧是打击感满满的横版战斗,极致体验让人流连忘返。而游戏也将多层立体战斗技术融入其中,让玩家享受3D游戏的全新体验。

战斗就要如此对味 多维度打击超级爽

《艾尔战记》手游拥有极致的操作手感,轻松易于上手的横版技能释放,搭配上细腻逼真的场景,让人犹如身临其境,却又富有打击感。立体多层格斗的加入与3D横版的完美结合,玩家的技能释放以及终结大量敌人的适合,将会获得镜头特写,在肯定玩家优秀表现的同时,也让游戏的3D场景得到了很好的展示,在横版战斗之余,也充分给予了玩家立体战斗的体验,让玩家在丰富多彩的游戏世界中,收获全新的战斗乐趣,多维度的战斗爽感超乎想象。

《艾尔战记》多层立体战斗技术十分有意思,让游戏无论是战斗系统,还是观赏性,都因此提升了一个档次,玩家也愿意从中发现更多乐趣。在3D Multi-Angle的极致演绎下,《艾尔战记》翻开了格斗手游的新篇章。

相关攻略

新手角色推荐┃艾索德技能加点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注