《绝地求生》在线人数暴跌!是凉了还是因为中国过年?

  绝地求生在过去的不到一年内已经成功的成为了目前最受欢迎的PC游戏之一,并且疯狂的打破了各项记录,在一个月前他的销量就达到了2800万超过我的世界成为史上最畅销的PC游戏,而他的最高同时在线人数也在元旦期间成功突破了300万,到现在最高峰值已经是323万了!

  然而在上周绝地求生一直保持着的上升势头却开始停止了,而且还在倒退,根据steam平台的统计,上周绝地求生在线人数的峰值为294万,减少了29万玩家,这个跌幅接近了10%。

  对此很多玩家认为,这是外挂问题依然没有得到有效解决的结果,的确从绝地求生走红以来,各种外挂就已经成为了它的一个毒瘤,很多玩家都因为外挂而放弃了这款游戏。

  但是还有一部人认为,是因为中国过年了才导致绝地求生在线人数的下跌,因为中国玩家已经占到了绝地求生玩家中的大半,这些玩家中大学生是毫无疑问的主力,随着寒假的来临,他们在回到老家之后往往就没有时间或者没有足够的电脑来进行游戏,导致玩家数量的下跌。

  对此,你怎么看呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注