《第一人称爱人》向对方射出满满的爱意吧

你以为第一人称射击游戏只能攻击敌人吗?不,你还可以发射“爱意”让对方拜倒在你的牛仔裤之下。最近,一款名为《第一人称爱人(First Person Lover)》的游戏让人大开眼界。

《第一人称爱人》向对方射出满满的爱意吧

Bj?rn Borg,这家以前世界网球第一人命名的瑞典体育服装公司,做了一款叫《第一人称爱人》的第一人称射击网页游戏。和其他的第一人称射击游戏,比如《使命召唤》不同,在这款游戏中,没有暴力和血腥,玩家被要求用一些奇怪的装置来将自己的爱传递给你的敌人。玩家的角色被称为“爱之代理人”,目的是为了拯救这个世界上其他被仇恨、怨念和抑郁包围的人,最终打败一个骑着爱心眼泰迪熊,长相和俄罗斯总统普京相似的最终boss。

《第一人称爱人》向对方射出满满的爱意吧

当然,既然是为了传播真爱,拿的肯定就不是AK-47。玩家们可以使用的武器包括:一台全息式亲吻发射器,可以向你的敌人们发射热烈的亲吻;一把彩虹之弩,附带瞄准镜;一把泡泡枪,会“噗噗噗噗”发射粉紫色的泡泡;还有一只泰迪熊玩偶催泪,喷出大量真爱气体。整个游戏的色调以粉色、紫色和为主,进入游戏后,你要寻找那些灰色的、眼睛里基本都是眼白的仇恨之人,然后用你的武器射击他们,直到他们全身赤裸。咳咳,当然还是有马赛克的。然后再用你的爱之左手帮他们一键换装,换上形式各异的运动装,然后看着他们蹦跶着走开或者原地开始做起广播体操。


玩到这里,你大概可以明白Bj?rn Borg,这家做运动服装的公司为什么会要去做这款游戏——为了推广他们的产品。这款《第一人称爱人》目的就是为了推广他们的夏季运动服装。在一开始设置角色的页面里,你可以选择各式各样的服装搭配,而且可以直接点击你选择的服装跳转到购买页面。而那些被你的爱之左手换上的,也都是这家公司新推出的新品。

《第一人称爱人》向对方射出满满的爱意吧

为了卖点衣服去做了一个游戏,也是蛮拼的。而且是如此古怪的游戏,尤其是这种奇怪的杀敌方式,很容易让人联想到电车男或者色情狂之类不好的词。不过,Bj?rn Borg市场部门经理Jonas Lindberg Nyvang接受《华盛顿邮报》的采访时说,这款游戏并不是想让玩家产生性方面的念头,而是作为一个爱之代理人,脱下敌人仇恨的武装,然后给他们换上Bj?rn Borg的衣服。

《第一人称爱人》向对方射出满满的爱意吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注