《空城计》首部资料片明日来袭 军团战役全新玩法

策略手游《空城计》即将于明天正式上线游戏公测以后的首部资料片。《空城计》手游凭借着自己与众不同的在线竞技玩法、上千个剧情关卡以及众多游戏内容而获得了玩家们的喜爱。在明天上线的资料片当中,将会给玩家们带来全新的军团战役玩法。千万别错过哦。

空城计:【安卓版下载】【iOS版下载】

欢迎加入4399新游测试群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

空城计资料片明日开启

军团战役,顾名思义,是加入军团后才能体验的一种战斗。现在小伙伴们加入军团,互相之间除了交流一下经验,领取福利,富余资源兑换外,并没有更多直接的合作,军团就好像福利站一样,等明天资料片开启后,将更像一个军团!

军团战役玩法中,由团长或其他管理开启战役。军团战役中会包含几个小关卡,而且凭借个人的军事力量是不可能完成挑战的,只有所有团员团结一致,才能在开启的时间段内通关,赢取最终的胜利。

艾格拉斯《空城计》明天资料片就要开启全新的军团战役玩法了,还没有加入军团的小伙伴们要快点行动的啦,加入军团不但可以领取超多的福利,马上还要有新鲜刺激的团队协作战斗玩法啦!

《空城计》:

即时战略手游《空城计》采用新一代艾格拉斯自研3D引擎“速鲨”精心制作而成,多兵种自由搭配针对不同防御阵型、个性化英雄听从调遣奔赴指定战场、在线斗智斗勇告别离线塔防作战,颠覆传统时间切入点,打造群雄并起格局,千万玩家一起逐鹿天下,谁将最终一统华夏江山!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注