《神域之光》这是一个励志的故事 手残党也能玩转

        最近,小编迷上了一款超人气arpg手游——《神域之光》。经典的欧美画风,让人引人入胜,而她更让我着迷的是她的战斗模式和设置,让小编我这种手残党也能享受PK的快感和乐趣。

  《神域之光》这是一个励志的故事 手残党也能玩转  市面上大多的ARPG类型的手游,都会着重在其战斗模式:技能的搭配和发放,灵活地跑位和点怪;这些这些我只能说苦了我这名不懂怎样技能搭配和手指不怎么灵活的手残党。不过,自从试玩了《神域之光》,小编我觉得这简直是我们这些手残党的福音。

  《神域之光》这是一个励志的故事 手残党也能玩转  现在玩个游戏,意识差一点,点人放技能慢一拍,都会被人誉为猪一样的队友!这是多么多么痛的觉悟啊!有木有?!但是,当小编我进入《神域之光》的时候,顿时有种亮瞎眼的感觉;因为挂机系统实在太酷了,只要你在怪群中开启了挂机按钮,系统就会自动打怪、释放普通技能甚至qte技能,而且还会自动选择锁定一个目标!

  而且智能的挂机系统在野外打怪PK、各种副本、神域试炼、魔神入侵都能使用,当然使用了挂机按钮,小编我简直犹如神助,遇怪杀怪,遇人杀人,这是其他游戏给不了我的痛快啊!从此小编再也不会为自己玩游戏手残而担心咯,so easy!

  《神域之光》这是一个励志的故事 手残党也能玩转  当然有些时候挂机按钮还不能解决突然发生的问题,不过《神域之光》还给予我们手残党两大法宝:qte技能和轻功系统。

  qte技能,每个职业都有3个qte技能;它会随机出现,而且在一段时间后会取消,我们只要在限定时间内使用,它会创造各种技能搭配;所以在战斗PK中,只要你时常留意qte技能按钮的位置,及时地使用qte技能,成为大神真不是梦。

  轻功系统也是PK的一大神器。当然作为手残党的小编来说,轻功划动跑位,并不是我这些小白能够轻易驾驭的,不过,小编向各位推荐的是,轻功系统其实还是一种逃跑利器。战力相当,论技巧咱这些手残党可能还P不过大神,那么向你身后划一下,角色就会随你划动方向进行一次跳跃,这便能逃之夭夭了。咱拼不过你,逃还不行吗?

  《神域之光》这是一个励志的故事 手残党也能玩转  欢乐的时光总是短暂的,7天的试玩,小编确实有意犹未尽的感觉!实在太爽了,第一次在游戏中感觉手残党也能找回属于自己的存在感,这绝对是一个励志的故事。

  《神域之光》这是一个励志的故事 手残党也能玩转

更多相关游戏信息请关注:《神域之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注