《热血英雄》再开新服 女帝神器等你拿

《热血英雄》的小伙伴们有福啦!2服【英雄出世】将在6月4日14:00正式开启,登陆即送超级英雄女帝+紫色神器!冥蛇复仇全服boss战,英雄试炼爬塔斩将,有胆量就来血战到底吧!

  作为全国首款动漫大乱斗卡牌手游,《热血英雄》聚集了各路超级英雄人物,跨越国界、时间和空间次元,以一种全新的组合模式出现在你的视野。手绘日美潮流动漫风、炫酷全屏必杀技、可进化的至尊神器,令人捧腹的逗比剧情、更有500顶级超级英雄任你挑选……

  【玩法:搞怪剧情+活动副本+精英挑战】

  《热血英雄》集结了全球知名的动漫英雄人物,从海贼团到超级英雄,各种搞怪剧情即将轮番上演!除了闯关的核心玩法,随着角色的不断成长玩家还可进行活动副本和精英挑战,解密星图,探索圣殿,收集战魂,成就霸业!

  【特色:全屏必杀!动画玩法!热血对决一触即发】

  神马游戏战斗场面炫?《热血英雄》!神马游戏对战刺激?《热血英雄》!神马游戏让人欲罢不能? 还是《热血英雄》!疯狂德玛,大富翁的格子,首页3D动画,欲罢不能了好吗!新式战斗设计,酷炫的全屏必杀技,多种特效轮番上阵,再配上紧张沸腾的音乐! ……

  客官,您不来一发咩?

  【系统:可进化神器,隐藏技能等你发掘】

  《热血英雄》独创了特色的可进化神器系统,专属神器技能酷炫,主角可佩戴神器助阵战斗!

  古老的神器承载了太多不朽传说,也许一次不经意的改造就将触发它隐藏的神秘力量……

  英雄们,找到自己的专属神器,开启顶级圣战吧!

  快点进入热血英雄的战队吧,再晚就吃不上热腾腾的的烧鸡,赶不上美国队长PK海贼王盛况啦!

更多相关游戏信息请关注:《热血英雄》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注