《炉石传说》骑士新橙光明领主拉格纳罗斯——奶骑回归

IGN公布了一张骑士的新橙卡:

《炉石》骑士新橙光明领主拉格纳罗斯——奶骑回归

光明领主,拉格纳罗斯 8费 8/8

在你的回合结束,随机为一个受到伤害的友方角色恢复8点生命值。

这就是大螺丝和光明泉的合体版,与大螺丝的不同点是,他能打架!但可能会给自己回血(有几率)。

《炉石》骑士新橙光明领主拉格纳罗斯——奶骑回归《炉石》骑士新橙光明领主拉格纳罗斯——奶骑回归

设计师们对这张卡的解释说明

IGN的记者让Team 5(炉石设计团队)给出一点关于新卡——奇葩螺丝的背景,设计师们是这样说的。

“我知道我们想在这个扩展包中将许多角色从正义转变为邪恶的,”高级设计师Ben Brode说,“我们也知道如果看到拉格纳罗斯(它曾经被古神奴役)经历同样的转变,会很有趣。问题是,拉格纳罗斯已经是一个无比邪恶的元素领主。所以我们换了一种方式,尝试了一下如果它是‘未腐化’的,那会是什么样。在‘古神的低语’中,圣骑士通常会被认为是正义阵营的,这个职业有很多以对抗黑暗为主题的卡牌。让拉格纳罗斯带队反抗他的老东家,这太cooooooool了。因此就有了——光明领主拉格纳罗斯!”

在这个黑暗的扩展版本中,炉石的游戏性体现的淋漓尽致,光明领主拉格纳罗斯就是一个奇妙的例子。“想象一个世界,在这个世界里最强大的邪恶存在不再是拉格纳罗斯,而是古神们,”高级设计师MIke Donais告诉我,“现在想象这样一个世界,在这里面,拉格纳罗斯在你的回合结束时,会说‘好好活着,小虫子们’,并且给你8点治疗量而不是对敌人造成8点伤害,这个世界是不是变得更美好了?”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注