《火影忍者》大作《忍者来了》即将登陆IOS平台

各位拥有iPhone和iPad的玩家还在为设备无法越狱,不能享受人气手游《忍者来了》而困扰吗?近日有情报称,火影题材大作《忍者来了》即将登陆正版IOS平台,各位没有听错,是正版IOS平台哦!画质加量不加价!游戏稳定更上一层楼!

《忍者来了》自从5月10号在IOS越狱平台公测后,受到广大玩家们的喜爱,每天都有数万名游戏玩家活跃在《忍者来了》当中。《忍者来了》的问世,在手游玩家之间掀起了前所未有的火影风潮。

为了让更多玩家能够享受到《忍者来了》的乐趣,中清龙图不惜耗费巨资,经过精心的筹划,终于让《忍者来了》在正版IOS平台上跟玩家们见面了!

现在就让我们化身成忍者进入《忍者来了》当中,感受一下这款大作带给我们的究极体验吧!

Q版的火影角色

看惯了帅气的卡卡西,酷酷的佐助,想不想换一换口味呢!《忍者来了》将火影原著中的角色全部Q版化,让原著角色更加可爱,更加爱不释手。看到如此可爱的卡卡西和鸣人,有没有一种想要抱回家的冲动呢~

牛游戏网

Q版的火影角色

经历动画史诗剧情

什么!九尾妖狐袭击了木叶村!维护和平这种事怎么可以交给鸣人去做,看我亲自上阵抵御外敌!

在《忍者来了》当中,你不再是火影忍者世界的旁观者,而是作为一名拥有神秘身世的忍者,确确实实的存在于木叶村当中。玩家在游戏中会与漩涡鸣人等人一同执行任务,经历木叶村的风风雨雨。为了成为最强忍者——火影,玩家将跟同伴们一起,经历原著中的各种试炼。

牛游戏网

经历动画史诗剧情

与忍者名人一同征战

俗话说一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮!在玩家成为最强忍者——火影之前,自然需要他人的协助了。

随着游戏剧情的推进,各种各样的伙伴会相继解锁,你可以自由的将这些伙伴编入你的队列当中。有了这些大腿……不对!有了这些可靠的同伴,势必让你的忍者修行之路如鱼得水。玩家在跟同伴一同作战,不但能够加深彼此之间的羁绊,也能够提升自身,最终创造出属于自己的忍道!

牛游戏网

与忍者名人一同征战

三代火影:“只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧……火的影子会照耀着村子……并且……让新的树叶发芽……”

新的忍者们啊,拿起你们的苹果设备,在《忍者来了》当中创造属于你自己的忍者传说吧,木叶村的未来就由你们来创造!

牛游戏网

《忍者来了》当中创造属于你自己的忍者传说

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注