《模拟人生:中世纪》占领他国领土攻略

      帝国制霸野心完成,就是占领领土。占领方法很简单。

  相对来讲还是有很多朋友迷茫,对其毫无头绪,所以在这里介绍一下。

  第一步:进入以君主为角色的任务后,点击地图,查看政治形势。

  这样就会打开这个游戏的地图,会看见自己的岛屿周围的有两个绿色的岛屿,一个是Tredony,一个是Crafthole.

  第二步:点击其他未知的大陆板块。点击后在屏幕右上角会发现有一个望眼镜一样的图标。点击与之结盟。

  注:其中地图最上面的两个岛屿Gastrobury 与 Effenmont,需要到村庄市场去买地图,然后到码头,点sail to the map.. 就会出现你买到地图的这两个岛屿选项,漂过去了,在回到王宫查看政治形势,就可以看到这两个岛屿了。

  第三部:与之结盟了,就会出现该国家的各个信息

  信息种类分3种有用的,贸易信息,利益,与迫切事宜。浅显的替大家翻译一下各国的这三项。也算对不懂英文的朋友提供便利

  其中迫切事宜中提到的任务,Annex Quest 就是占领任务。

  国家 利益 迫切事宜(占领任务名称) 迫切事宜职业需求

  Ticktop 角色获得额外6个小时的自我时间 Golems Gone Wild 铁匠与术士

  Avorton 所有需要花费3到4点QP接受的任务减少1点花费。 Tournament of Honor 选项1:职业等级5级间谍与君主或骑士 选项2:职业等级5级医师与君主或骑士

  Snordwich 良好完成工作后获得的状态提高额外10点专注度 开启Shirked Responsiblity状态。 Sleepless in Snordwich Jacoban牧师

  Burdley 建筑需求RP降低百分25% Squirrel infestation 1选项:术士 2选项:骑士,君主,或者刺客

  Yacothia 全国各职业每日收入提高25% Death of the Porxv 1选项:刺客,骑士,商人3者其一与Jacoban牧师. 2选项:间谍,商人,君王3者其一与Jacoban牧师

  Aarbyville 任务完成奖励提升+20%xp, +20%gold New Gangs of Aarbyville 1选项:诗人 2选项:君主与间谍 3选项:君主与骑士

  Gastrobury 食物保质期时间提高1倍食物带来的增益状态持续时间提高1倍解锁三种此岛食谱(*应该可以在商店买到,未探究) Gastro-Fest or Bust 君主与术士

  Effenmont 解锁能量药水(Potion of Energy) A Political Marriagie 未婚的君主与间谍

  注1:关于Ticktop的奖励详细说明:

  当你长期不完成任务的时候会出现一个黄色的状态叫做Fall Behind Quest,就是说你任务完成的太慢了,与该岛联盟后,给你额外的6个小时去追任务进度

  该状态出现后某段时间任务仍未完成,会大幅度降低奖杯进度条,而且会被国王下令拷起来警告,第二次超时就会被扔进野兽池里喂野兽了

  注2:关于贸易信息中各联盟国可以用金交易的物品 (以下转自与官方攻略)

   Aarbyville: Swords

   Advorton: Armor

   Burdley: Medicinal items (health salves, curative tonics, rejuvenating reagent, etc.)

   Crafthole: Ores (Mithral, Electrum, Phosphorus, Ferrous, Crudium)

   Effenmont: Meat (also includes frogs and pigeons)

   Gastrobury: Fruits and Veggies (will also take spices and wheat)

   Snordwich: Fish

   Ticktop: Gems (Mana Stones, Adamantle, Azurite, Shiny Stones, Quartz)

   Tredony: Herbs

   Gathering up a lot of your initial ingredients can reap big rewards. Good Luck!

  注3:其他上文中未提到的各种交易物品需用特殊物品换取。此处就不进行翻译。

  总之缺什么看地图找什么对号就是了。

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注