《晴空物语》暑期资料片 “十万个冷笑话“加盟

《晴空物语》首部资料片“暑期总动员”将于7月19日正式开启萌动公测!此次资料片特意邀请到了国产人气动漫《十万个冷笑话》跨界加盟!相信本次强强联手必为玩家带来暑期最欢乐动漫网游!

晴空物语最灵动海鳞族亮相

晴空物语最灵动海鳞族亮相

《晴空物语》牵手十万个冷笑话 打造动漫游戏国度

《十万个冷笑话》是一部连载于有妖气原创漫画梦工厂的国产漫画,由一系列吐槽短篇组成,葫芦娃篇、封神榜篇都成为了网民们每日五分钟必追短剧。《晴空物语》暑期资料片主推新种族海鳞族,开启新地图海之国和岩之国。两者联合必为玩家共同打造一个不一样的动漫游戏国度!

十万个冷笑话第一人物李靖亮相

十万个冷笑话第一人物李靖亮相

 

封神榜篇主角哪咤 率先出境《晴空物语》

十万个冷笑话中拥有着萝莉外表健美身材的哪咤,以无邪无辜的状态下消灭了龙王三太子后,便深藏在《晴空物语》的海之国中,变身超级大BOSS等你来挑战。本次资料片邀请到重量级合作伙伴《十万个冷笑话》跨界加盟,动漫中的人气角色也将陆续植入游戏,让你在游戏中与太二真人、葫芦娃七兄弟、蛇精等经典人物上演一段暑期大作战!

冷笑话哪咤卖萌亮相

冷笑话哪咤卖萌亮相

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注