《孤岛惊魂3》暂无重制计划 发图仅是因为怀旧一下

前天育碧法国官方FB上发布了一张图,还配有文字称“我们从来没有真正离开过”,引起许多玩家和媒体的猜测。育碧近日称并没有在暗示任何事情。

前天育碧法国官方FB上发布了一张图,还配有文字称“我们从来没有真正离开过”,引起许多玩家和媒体的猜测。最近外媒GameInfomer联系到了育碧公关,被告知FB上的配图和文字仅仅是“怀旧一下”,并没有在暗示任何事情。所以说,大家都被育碧给“忽悠”了。

育碧发孤岛惊魂3图片1

《孤岛惊魂3》这款经典作品至少目前是不会被重制了,不过今年E3上我们很有可能会看到一个新的《孤岛惊魂》,也就是《孤岛惊魂5》。

因为育碧在之前的财报上确认,从2017年4月到2018年3月将发售四款3A游戏,其中一个是《南方公园:完整破碎》。剩下的三个,外媒猜测可能是新的《刺客信条》游戏和《孤岛惊魂》。

2017年2月时,国外知名零售商GameStop泄漏了《孤岛惊魂5》,发售日写成了2017年11月26日。后来外媒联系到了本地的GameStop零售店,确认是真的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注