《大富翁4》评测:大富翁的新时代

大富翁的游戏几乎是家喻户晓,大富翁4更是在许多人心中留下了美好的回忆,在互联网还未普及的时代,几个好盆友挤在一台电脑前也能消磨一个下午的时间,乐在其中。

《大富翁4》评测:大富翁的新时代

没有华丽的画面和复杂的剧情,也没有多样化的操作,《大富翁4》保持了PC版本那样简洁纯粹,用最简单的方式想要带给我们最轻松的快乐。

来到安卓版本之后,当然保留着最地道的中文版。在主页的选单,可以选择你喜欢的音乐,对支持者来说可说是十分贴心。而对新玩家,有游戏说明,简单介绍玩法。经典的小游戏自然不能少啦!在主选单亦可以直接游玩这些小游戏,虽然简单,但不失趣味。

《大富翁4》评测:大富翁的新时代

由于是移动版的关系。有些时间玩家大概只想来一局短短的游戏爽快一下。所以这次加设了关卡设定,让玩家设定胜出的方法、长度、人数等。而地图分为台湾和大陆。之后便可以选择角色,包括了忠实原著的钱夫人、阿土伯、沙隆巴斯、莎拉公主、金贝贝、孙小美共六位角色。

《大富翁4》评测:大富翁的新时代

游戏的基本玩法和PC相同,就是掷骰子在棋盘上行走。如果停在城市上便可以购买,如果站在别人的城市便要交罚款。最后就看看谁的钱最多了。在建筑物方面,不是单纯建一样的房屋,而是有公园、加油站、购物中心等,全部都有不同效用。至于大富翁系列最特别的,当然是卡片系统。要善用卡片道具,才是致胜之道。今次收录的卡片超过20?种,十分多元化,令策略更丰富。

《大富翁4》评测:大富翁的新时代

《大富翁4》保留了经典大富翁4的原汁原味,在安卓手机上最大还原了游戏的原貌,不过除了是的大富翁4忠实移植外,更加入不少新内容和设定,迎合手机玩家的需要。无论是不是大富翁系列的支持者,如果喜欢棋盘类游戏的都可以一试。保证能令你欢乐一天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注