《加勒比海盗》将要重启,但影迷们却并不开心

据英国《每日邮报》消息,原编剧Stuart Beattie已经公开确认迪士尼确实要重启《加勒比海盗》,但是更换了整个团队。约翰尼·德普将不再扮演杰克船长。并已经与《死侍》系列编剧Rhett Reese和Paul Wernick面谈协商,准备让二人担任编剧。

谈到德普的离开,Stuart Beattie说:“我认为他演得非常好,显然他把杰克船长这个角色演到杰克船长就是他本人了,也成为他最为知名的角色。这是他唯一一个演了五次的角色。他总是会打扮成杰克船长去医院里看望孩子们。他会因为这个角色而被大家永远铭记于心。”

海盗

《加勒比海盗:黑珍珠号的诅咒》首推于2003年,最近一部是去年上映的《加勒比海盗5:死无对证》,整个系列在全球收获超过45亿美元票房,让迪士尼赚得盆满钵满。

但另一方面,系列的最近两部作品票房不振,势头并不好。《加勒比海盗4》和《加勒比海盗5》北美票房分别为2.4亿和1.7亿美元,在系列中垫底,相比本土票房最高的《加勒比海盗2》4.23亿美元票房,差距明显。

谈到新版《加勒比海盗》,尤其对于《死侍》的编剧团队,Stuart Beattie充满了期待:“希望他们能带来非常多又精彩好看的颠覆性的喜剧元素。光是看到《死侍》的开场我就已经笑翻了。所以我真心希望他们能够做出点特别的东西来。”

杰克

其实对于迪士尼来说,更换这两位编剧这是一个相对冒险的选择,毕竟这两位编剧一直以来所撰写的都是喜剧片的剧本。除了《死侍》,他们还撰写了《僵尸之地》的剧本。不过,站在另一个角度上,更换编剧,就是改变风格,这对于新版本的《加勒比海盗》而言,也是毋庸置疑的好事。

但对于一些影迷而言更换德普以及整个团队是一个非常大的打击,影迷们纷纷坐不住了,更有影迷直言道,希望这一系列的电影能够继续续拍,但是并不希望电影会重启。

重启

毕竟德普饰演的杰克船长已经是人们心中的经典,所以影迷都认为,除了德普没有人能够成为杰克,同样除了杰克之外,很多影迷们都觉得是不会承认的。

不过这样的事其实也不是不能理解,对于影迷来说,早就先入为主将德普饰演的杰克船长深深烙印在了心中,这不只是因为德普饰演了这么多年,更是他对于角色的把握让人觉得除了德普之外再无杰克船长。但另一方面对于电影来说,这么多年下来,德普他们年纪也大了,也需要一些更为独特的元素呈现在电影之中。不过究竟是谁能饰演这个角色,我们也拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注