《刀塔帝国》火爆周末活动 畅享速度与激情

《刀塔帝国》火爆周末活动 畅享速度与激情  亲爱的小伙伴们,本周的周末活动异常精彩,充斥着速度与激情!BOSS关卡双倍掉落,时间有限,用你过人的速度,打出最多的资源;竞技场荣誉双倍,是时候拿出的竞技激情,向竞技巅峰再次发起冲击了!除此之外,每日首充还有超值回馈,这个周末必须来刀塔帝国,感受一把速度与激情!

  每日首充畅享激情大礼

  【活动时间】:

  4月24日—4月26日

  【活动范围】:

  IOS新服死神镰刀暂不参与此活动

  活动内容:在活动期间内玩家每日充值任意金额,即可获得100钻、扫荡50、 鸡腿X1

  【活动规则】:

  1. 请玩家在游戏内的邮件里领取奖励。

  BOSS关卡双倍掉落让你刷到爽

  【活动时间】

  4月25日

  【活动内容】

  活动期间《刀塔帝国》BOSS关卡开启双倍掉落,玩家可以获取宝石、装备、英雄印记,副本体力消耗不变。仅限活动当天,活动结束后恢复正常掉落。

  竞技场荣誉双倍速速来战

  【活动时间】

  4月26日

  【活动内容】

  周末竞技场狂欢,每场竞技场对战荣誉双倍(不限制输赢,战败也可获得相应的双倍荣誉奖励)仅限活动当天,活动结束后荣誉值获取恢复正常。

  以上为周末两天活动,小伙伴还在等什么,带着你的英雄战斗起来吧。

更多相关游戏信息请关注:《风暴纪元》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注