[韩日]以战斗为中心《战斗洛汗》公测

YNK Korea依据《洛汗》开发的以战斗为中心的新作《战斗洛汗(Battle Rohan)》已进行3次内测,5月19日投入公测。

5月19日12时05分开启公测的《战斗洛汗》一个月前首次公开起,熟悉的游戏性和低配置、15岁以上玩家都可适用的低进入障碍,不仅让玩家体验到《洛汗》中已有的人类角色,同时新游戏角色亦获得玩家好评。以种族战为基础,以战斗为中心的社区在测试期间始终是话题不断。

定期进行的战斗竞技场在测试期间最多可容纳400名玩家参加,展开联盟战争,这样的战斗系统得到想要体验单纯的战争乐趣的MMORPG玩家更高的得分。

ID为‘无极’的玩家表示,“阵营间无休止的战争就是《战斗洛汗》的乐趣所在”,一语道出游戏与《洛汗》的差别之处。ID为‘将去海边的人’表示,“通过战斗时间的紧张感,摆脱了打怪的无聊,同时通过战争,公会间的社区更加深厚稳固。”

《战斗洛汗》为提高玩家的初始游戏投入度,以50级以下的玩家为对象投入丰富的任务,同时战斗时间和战斗竞技场的时间相分离,更新了战斗值商场、新插槽系统及杀手系统。《战斗洛汗》的核心内容竞技场每日可进行6次,每次4个小时。

战斗洛汗

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注