Vstargame独家代理《Hero World》亮相泰国发布会

由广州深海游戏研发、Vstargame独家代理的首款战斗合体卡牌动作手游《Hero World》近日正式亮相泰国,游戏采用全新2D骨骼技术制作,华丽的战斗特效,丰富的阵型打击为玩家带来了一场酣畅淋漓的大战。

Vstargame剖析《Hero World》产品特点,结合泰国国情策划了一系列立体化营销活动,在Facebook和游戏官网开展丰富的话题预热活动,包括:动漫起点之“哪些日本动漫在泰国播出时打了马赛克?”、“cosplay大赛哪家强?”,娱乐起势之“选出你最喜欢的《荷尔蒙》明星一起玩游戏”,这些贴近泰国玩家成长经历的预热活动一经推出便受到热烈响应,在Facebook平均每覆盖4人就有1人点赞,泰国电视剧《荷尔蒙》当红明星Tar@gunnjunhavat获得32万票数的支持,脱颖而出亲临发布会现场,和媒体、玩家一起体验游戏的乐趣。

游戏官网主题活动

泰国人气明星出席发布会

Vstargame公司之所以对中国海外游戏代理发行如此专业,在于启用专业的人做专业的事。以泰国区为例:媒体传播与垂直类游戏网站多多合作,响应快,资源支持好;和泰国MOL支付渠道做活动维护优质的付费游戏玩家;在Facebook上泰国人进行图片上传、评论、点赞和发布帖子的频率比全球平均值要高出许多,所以社会化营销主战场选择Facebook,参考泰国国情、关注时下青少年流行焦点,借鉴 2014年网络十大流行词汇之一的电视剧《荷尔蒙》做营销素材;游戏内节日运营活动也增加了独有的泰国泼水节等,这些宏观布局和本地化细节的把控,协助国内CP做到收益做大化。在全球领先的移动广告监测平台AppsFlyer发布的“全球安卓游戏流量综合排行榜(Android Power Ranking—Gaming)”榜单中,Mobvista高居榜单第三,作为Mobvista的子品牌,Vstargame获取优质中国海外流量的优势也是毋庸置疑的。

甜美coser与帅气获奖玩家

认真十足的泰国玩家

《Hero world》在马来西亚名为《Anime Arena》,目前在马来西亚市场也取得了瞩目成绩,只用两周时间便一路狂奔跃居IOS畅销榜第四位,成为东南亚领先手游发行商Vstargame在该地区的又一力作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注