vivo x20发布独特邀请函 约你长城不见不散

  终于vivo新品也要出场了,今天官方正式发布了邀请函,vivo X20全面屏手机将于9月21日在北京居庸关长城发布。全面屏概念已经在这几天深入人心,而vivo这次的邀请函也很有全面屏的风格。

  本次vivo X20全面屏手机发布会的实体邀请函非常别致,黑色外包装打开后能看到一个黑边白底的相框,一块黑色手机玻璃面板装裱其中,玻璃面板上丝印了长城的轮廓,下边标注了发布会具体的时间和地点。同时,邀请函还透露了vivo X20全面屏手机的另一个核心卖点:逆光拍照。此前在6月的上海MWC上,vivo发布的DSP拍照技术可明显改善手机在逆光和暗光下的拍照效果,而此次vivo X20逆光拍照将有怎样的提升,值得期待。

  此外,扫描邀请函上的二维码,下载并安装相应APP,打开软件并对准邀请函背面蓝色长城画面,就能看到炫酷的视频特效,居庸关长城3D轮廓图以及vivo X20全面屏手机发布会倒计时视频。根据之前曝光的信息,vivo X20全面屏手机将采用一块18:9的全面屏和Face Wake面部识别技术,并且对全面屏做了系统工程的创新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注