TOUCH舞动全城怎么解除情侣模式 当爱走到了尽头

TOUCH舞动全城是现在比较热门的炫舞手游大作,玩家可以在游戏中与其他舞伴结为情侣,一起舞蹈。不过最近有许多小伙伴在问小甲,怎么才能解除情侣模式。是不是对自己的伴侣不满啦,哈哈,现在小甲就来给大家讲解一下解除情侣模式的方法吧。

首先,玩家处于游戏等待大厅内时,点击个人资料入口,进入个人资料界面。

TOUCH舞动全城

在个人资料界面里,可以看到与自己成为情侣的对象。点击情侣的名字,来到情侣界面。

TOOUCH舞动全城情侣模式解除方法

来到情侣界面时,最下面有一个裂心图标。点击它会出现情侣分手选项。

TOUCH舞动全城情侣模式解除

情侣分手分为两类:协议分手和强制分手。

协议分手:在双方协商之下进行解除情侣模式的方式,只要双方同意,就可以解除情侣,无需额外的开销。

强制分手:单方强制分手,需要支付一定的绑定币才可以分手,是有开销的分手方式。

TOUCH舞动全城情侣模式怎么解除

猜你还想看:

TOUCH舞动全城怎么成为情侣

TOUCH舞动全城辣舞模式怎么玩

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注