NHN发布第3季度营业额 收入3.678亿韩元

今日,韩国NHN公司对外发布了2010年第3季度财政报告。

这份财政报告数据显示,韩国NHN公司2010年第3季度收入是3.678亿韩元,其中的搜索业务收入占到了56%,游戏业务收入占到了29%,横幅广告业务收入占到了14%,其它业务收入占到了1%的比例。 不过,由于季节性反差较大也使得横幅广告业务收入减少了许多,反观搜索广告业务却增加了许多。

但是,搜索广告业务收入没有受到季节性反差的影响,同比增长了17.8%,比较前一季度增长了0.7%,它的总收入达到了2.045亿韩元。

同时,横幅广告业务收入达到了532亿韩元,同比增长了5.5%,游戏业务收入达到了1.058亿韩元,同比增长了0.7%。

另外, 包括NHN子公司在内的累积收入是4.086亿韩元,其中的营业利润是1.541亿韩元,纯利润达到1.440亿韩元。

NHN财政报告表

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注