GMGC独立游戏开发者大赛总裁陈剑瑜将担任评委

在业内备受关注的独立游戏开发者大赛(IndiePitchArena)将于4月25日13:00-18:00在北京国家会议中心一层多功能C厅,首次作为第四届全球移动游戏大会正式板块登陆GMGC2015。报名于4月3日截止后,组委会共收到来自包括中国大陆、泰国、新加坡、西班牙、香港、台湾等国家和地区的51款游戏,最终,经组委会认真试玩和仔细斟酌,最终15个实力强劲的独立游戏脱颖而出,成功入围由飞鱼科技独家赞助的本次第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)独立游戏开发者大赛。

飞鱼科技成立于2014年3月,其前身厦门光环成立于2009年1月,是国内知名的手机游戏和网页游戏研发商。2014年12月5日,飞鱼科技正式登陆港交所上市,成为国内屈指可数的上市游戏公司之一。

公司旗下知名游戏包括《神仙道》《保卫萝卜》《三国之刃》等,用户遍及中国大陆及海外地区。

从报名及最终入围名单来看,本次参赛游戏,无论从画风、玩法、创意还是体验上,都可谓真正的璞玉。而本次独立游戏开发者大赛评委阵容也十分强大,包括飞鱼科技总裁陈剑瑜在内的国内外优秀企业高管都将担任本次大赛评委。相信本次GMGC2015独立游戏开发者大赛必将竞争激烈、引人入胜。

图一

图二

飞鱼科技总裁陈剑瑜将担任GMGC2015独立游戏开发者大赛评委之一

随着第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)日程的全面曝光,各板块内容也精彩而详实地呈现在广大游戏圈人的面前。除大会经典板块主会场、开发者日、开发者训练营、G50闭门峰会、VIP欢迎晚宴、独立客户专场、afterparty悉数保留外,在GMGDC2014上颇受好评的独立游戏开发者大赛将首次登陆全球移动游戏大会,联众杯德州扑克友谊赛、“wewantyou现场竞聘真人秀”的招聘专场也是首次粉墨登场。

图三

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注