EA总裁透露《镜之边缘2》将由“寒霜2”打造

  我们知道,《战地3》的画面效果非常不错。设想一下,如果《镜之边缘2》也采用同样的“寒霜2”引擎,效果会怎样?

  EA总裁Frank Gibeau今天向外媒确认称,大家将最终看到《镜之边缘2》运行在“寒霜2”引擎上。

  他还说:“我们还没有毙掉《镜之边缘》。实际上我们仍然在努力将其挽救回来。我们很喜欢这个系列。DICE的人们最近开发出了一个我个人认为非常特别的东西。”

  他的上述言论难道暗示,使用了“寒霜2”引擎的《镜之边缘2》效果非凡,已经博得了总裁的欢心?

  此前一直有传言称《镜之边缘2》正在开发中。而今年年初则有消息称这部游戏已“胎死腹中”。EA随后表示《镜之边缘》仍然是EA一个非常重要的系列,但未确认有续作的消息。

  而今天EA总裁在E3上说的这番话表明,《镜之边缘2》很可能正在开发中。

  《镜之边缘》由《战地》的开发商DICE制作,2008年11月登陆PC、Xbox 360和PS3。与当时DICE同期作品《战地:叛逆连队》不同,《镜之边缘》使用的是虚幻引擎3。

  早先有FANS利用孤岛危机2引擎打造的镜之边缘2,看看比寒霜2会是什么感觉:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注