5月福利大回馈 《乱斗西游》海量电影现金券免费送

即将欢度儿童节!该去看哪部电影庆祝?《复仇者联盟2》、《超能查派》等热门大片持续雄霸荧幕;新上映的《哆啦A梦:伴我同行》等也不甘示弱。爱看片的你,心里是不是躁动起来?网易首款革命性动作手游《乱斗西游》推出的“玩游戏、送电影现金券”的福利活动,让你都不错过:参与活动,最高获得价值30元的电影现金券一张,可兑换任意电影进行观赏!

5月福利大回馈 《乱斗西游》海量电影现金券免费送 《哆啦A梦:伴我同行》
上映时间:5月28日

竹蜻蜓、任意门、万能口袋……《哆啦A梦:伴我同行》将童年回忆从电视搬进了影院。毫无疑问,这部3D电影无论是对男女老少,都无疑都具有非凡的意义:可以是童年回忆的敬意,也可以是稚嫩梦想的形成。建议带上一颗不老的心来观赏这部经典大作!

5月福利大回馈 《乱斗西游》海量电影现金券免费送 上映时间:5月26日

《明日世界》是一部迪士尼主题科幻片,主打冒险与幻想元素:改变人类命运的“明日世界”隐藏在神秘时空,如今即将随之展现在观众面前。趁着节假日或工作日晚上的休息时间,不妨暂时“离开地球”,踏上少女凯茜的步伐,去探索未知的“明日世界”!

5月福利大回馈 《乱斗西游》海量电影现金券免费送 截至目前为止,《乱斗西游》推出的“玩游戏、送电影现金券”的福利活动,已得到玩家们的热烈响应:目前为止,在北京、上海、广州等活动城市内,已有超过100,000名玩家使用现金券优惠,观看了包括《复仇者联盟2》在内的一系列院线大作。

此次活动将于5月30日截止。尚未获得现金券的玩家,请务必抓紧时机参与活动,赢取自己的专享福利!

5月福利大回馈 《乱斗西游》海量电影现金券免费送

观影福利活动,是由《乱斗西游》携手网易电影票、为回馈新老玩家而办:凡等级达到60级以上的老玩家,只需要通过“须弥幻境”玩法的挑战,即有机会获得最高价值30元的电影现金券一张;而等级达到10级的新手玩家,也可通过活动专题页面补登个人信息,免费领取一张价值15元的电影现金券!

5月福利大回馈 《乱斗西游》海量电影现金券免费送

依照活动规则,本次活动的所有奖励,将于5月30日前全部发放完毕;同一时间,系统会正式关闭活动入口以截止活动。所有未曾参与活动的玩家,只要在5月30日前完成活动任务,仍可赢取官方发放的最后一波电影现金券——此券的使用方式极其灵活,在《复仇者联盟2》之外,还可用于观赏《哆啦A梦:伴我同行》、《超能查派》、《明日世界》等同期院线大作!

5月福利大回馈 《乱斗西游》海量电影现金券免费送 《乱斗西游》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ORPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

更多相关游戏信息请关注:《乱斗西游2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注