3D国韵奇遇式手游《降魔传奇》1月21日盛大开启

《降魔传奇》是一款3D国韵奇遇式手游,将于1月21日迎来不删档内测。游戏大胆融合国风日和的美术风格,匠心演绎《山海经》典籍内容,并衍生新的剧情与情节分支,还力邀音乐大师打造立体有声山海世界,为玩家带来全新奇遇山海。

古韵美学 国风日和大胆融合

中国古代神话中流传着许多色彩鲜明且广为人知的角色,《降魔传奇》广泛收纳并结合游戏加以改编,在沿袭《山海经》国风古韵设定的基础上,大胆融合了传统古韵与东方日和元素的全新美术技法,并创造出全新的衍生剧情,进而形成了一段段由山海异闻线索贯穿的主线剧情呈现出饱含神秘色彩的上古传说。

山海志怪 上古异兽全新创作

为使手游与国学古韵之美相融,研发团队翻阅了大量典籍做原型研究,还获得清华版《山海经》画集的正版授权,并以此作为游戏中异兽概念风格设计的参考。除对《山海经》中奇珍异兽进行了颠覆传统认知的绝妙展现外,手游还为其做了灵动的声音释义,并借助声优有趣演绎来呈现抽象的描述。

奇闻异事 崭新剧情探索

入眼尽绝色,过耳皆妙音,《降魔传奇》立体声色打造下的剧情体验,将引领玩家沉浸于山海世界。从随鲲鹏驰骋天际获得鸿蒙仙壶起,山海秘闻逐步揭开——无名的幽冥之眼,雪芽的通解兽语背后是怎样的身世来历,文瑶、拜火教、黑龙王又是因何频生异动?主角一行便需要从所遇奇闻异事中寻出点滴线索,去理清其中千丝万缕的联系和秘密。

山海图鉴 趣味收集轻松养成

《降魔传奇》中不但有鸿蒙仙壶孕育而出的精卫、女魃、孟极等传说中的山海异兽,更有游历结交并招募的秦玉、新安公主、吉光等伙伴,每一图鉴背后都是一个不平凡的奇闻故事。随主角一行上天入地,遍历旅程中所遇奇闻佚事,如何培养灵兽及伙伴,应对更多危机,还需要你不停探索。

1月21日,《降魔传奇》手游邀你携手共赴神奇世界。

降魔传奇

降魔传奇

v1.1.101角色扮演

2019-01-20961.55MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注