天天炫斗布雷泽80-90技能搭配攻略

天天炫斗布雷泽80-90技能搭配攻略

时间:2014-07-15 16:22:11  来源:  作者:

天天炫斗布雷泽到了32级之后算是完成了大蜕变 天天炫斗布雷泽80 有很多朋友在问天天炫斗布雷泽80-90怎么搭配技能,天天炫斗布雷泽80 下面就是天天炫斗布雷泽80-90技能搭配攻略。 

布雷泽80-90技能搭配

绝望吐息+混沌献祭+野性释放+魂饮回旋

天天炫斗布雷泽

相对于60+,80+的布雷泽舍弃了奏鸣死寂,奏鸣死寂比较特别,该技能可以位移攻击,也可以原地跳起旋转攻击,跳跃攻击时,下地一瞬间还有一个地刺的效果。但是,绝望吐息比奏鸣死寂伤害更高,同是满级时高出将近500伤害。

天天炫斗布雷泽80-90技能搭配攻略 就跟大家分享到这里啦,加入到游戏中试试身手吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注