倩女手游神兵外观美到发光 黑科技Bloom大揭秘

  倩女手游神兵外观迭代计划开启至今,已有数位全新迭代后的角色和广大玩家见面。而不久前,男侠客洛昊空的神兵外观也已全新升级。阳关话别君莫愁,英雄何必觅封侯。在全新黑科技的加持下,洛昊空颜值升级风采依旧,多样细节彰显其潇洒不羁!

  男侠客洛昊空神兵外观迭代更新

  【神兵外观迭代添新,男侠客颜值再升级】

  作为倩女手游中的硬汉,男侠客洛昊空整体造型十分豪放霸气,浑身无时无刻不散发着不羁的气息。本次神兵外观迭代后,角色肌肤不仅更加细腻,更模拟了自然状态下的皮肤表现。角色服饰纹理细节和层次感也有了大幅的优化提升,同时角色服装还会根据光照角度的变化,反射出不一样的光泽。正是这些技术的应用,才使得洛昊空、冷月心、沈傲霜等角色在迭代之后整体观感大幅提升,更显其独特气质!

  【Bloom效果加持,泛光特效模拟现实】

  神兵外观更新迭代后,洛昊空全身的神兵质感愈加鲜明,充满金属光感,而这正是在迭代中使用了Bloom泛光效果的缘故。泛光是一种现实中的光现象,为了能在倩女手游中还原这种效果,开发组使用了强大的泛光特效Bloom效果,使得画面的对比得到增强,亮的地方曝光也得到加强,画面呈现一种朦胧,炫光的特效。在加入Bloom效果后,不仅神兵变得闪耀绚丽,连三界美景都愈显美轮美奂。玩家只要在游戏设置中启用游【精致】画面风格,即可感受全新黑科技带来的惊喜。

  Bloom泛光特效模拟现实

 Bloom效果让倩女三界愈加唯美

  【细节展现角色魅力,倩女三界因美闪耀】

  于无声处听惊雷,本次神兵外观迭代在角色细节上的调整也同样令人意外。迭代对角色狼头兽毛进行了优化,使其更显黑亮柔顺;下身的金属铆钉在光线的照射下更加明亮,宝石也愈加通透……除此之外,迭代后男侠客洛昊空还拥有了绚丽夺目的全新背饰,其上更是镶嵌着来自昆仑山的和田玉,金玉的搭配为洛昊空再添一份神秘气质!

图4:洛昊空拥有全新绚丽的背饰.gif

  洛昊空拥有全新绚丽的背饰

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!跨服城战玩法火热来袭,三十六洞天热血征战。公子景邀你平行世界,邂逅浪漫情缘!萌趣养育系统全面上线,这个冬日与你温暖相伴!

  《倩女幽魂》手游官方网站:https://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官方微博:倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:https://yxzs.163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

  《倩女幽魂》手游自媒体持续发放多样福利

  【关于“网易大神”】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/

  官方微信:wyds_163

图6:玩游戏做大神.jpg

  玩游戏做大神

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注