大话西游手游安卓明日公测 重磅豪礼来势汹汹_

  《大话西游》手游明日公测!表面看是一条只有十个字的信息,而了解《大话西游》的小伙伴们都知道,这背后许多手游玩家和手游网站暗暗掀起的激情犹如惊涛骇浪,不断翻滚着。

  《大话西游》手游为什么会在玩家和手游网站中,引起这么大的震动呢?这一切要从13年前的《大话西游2》说起。13年前《大话西游2》作为端游,首次跟大家见面,就引起了玩家极大关注,广大玩家的亲睐轻轻松松将《大话西游2》推上经典游戏的行列。

  这次《大话西游》手游由网易强力推出,延续了《大话西游2》的传奇,首测即告捷。也正是从首测以来,玩家对《大话西游》耿耿于怀,只等待公测那一刻,可以畅快的玩游戏。那么《大话西游》手游,到底有哪些特质,让玩家如此爱不释手呢?
大话西游手游安卓明日公测 重磅豪礼来势汹汹

  《大话西游》手游继承了端游的经典万玩法,画面还是走中国风路线,制作非常精致,故事情节丰富而且感人至深,这么煽情的手游大作,处处弥漫着古典美,是人都会被陶醉。

  明日《大话西游》手游就要公测了,目测又会有玩家汇成百万雄师涌向琵琶网寻求更多的重磅礼包。《大话西游》手游会火是既定的事实了,游戏官方会推出哪些类型的礼包来回馈给玩家呢?

  《大话西游》手游这次的礼包被分为三种,一种是“公测庆典礼包奖励”,一种是“公测炫彩礼包”,最后是“限时豪华礼包”。三种礼包都很有料,值得一提的是琵琶网透露,已经为玩家准备了神秘礼物,会让玩家心跳加速的哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注