多益3D魔幻RPG《超凡战纪》5月26日正式公测!

多益网络2017纯正魔幻冒险RPG《超凡战纪》将于5月26日全面开启公测!官网现已开启公测预约,加入最强战队,多重好礼送不停!全新版本将以重大革新开启魔幻冒险新旅途,技能符文打造上万种技能组合。更有动态沙盒式变换副本、宠物觉醒大杀技,双人坐骑等玩法带来与众不同的游戏体验!

纯正魔幻冒险RPG新游《超凡战纪》

正式公测时间:5月26日

《超凡战纪》公测预约>>>

《超凡战纪》移动端预约>>>

热血开荒 超凡冒险

热血开荒 超凡冒险

【组合式变形定制技能 暗黑式技能符石组合】

《超凡战纪》的技能采用全新组合式变形定制技能体系,玩家需要从零开始解锁技能,随着等级的提升,最终解锁超过50种技能。在《超凡战纪》中,玩家可从各类别技能中挑选,自由组合成各不相同的技能面板,上万种可能性,实现“千人千招”!技能搭配和职业定位、成长方向、技能间的相互作用等要素都有关系,这样的设计十分考验玩家的策略!

玩家自定义组合技能

玩家自定义组合技能

组合技能爆发强大力量

组合技能爆发强大力量

“暗黑式”符石技能是组合定制技能的延伸,技能也能装备有特殊效果的符石。装备符石的同一技能,释放的外观有所变化,并且具有不同的特殊属性。装备符石后,攻击时除了造成打击伤害,还可以眩晕敌人,或者冷却时间减少,又或者造成持续溢出伤害……符石的搭配和技能搭配一样值得研究,玩家之间的实力差距有时就体现在搭配的合理性。

自定义技能享受畅爽战斗

自定义技能享受畅爽战斗

【动态沙盒式副本,重新定义战斗乐趣】

在此次公测版本中,《超凡战纪》的副本将融入动态沙盒的玩法机制,玩家每次进入同一个副本能触发不同的剧情,在副本过程中也能随时随地触发不同的事件。比如在“扭曲峡谷”副本中,原本不碰任何小怪的河边捷径在这一次进入时可能就没了;副本中随机出现的NPC、物品可供交互,在和NPC、物品交互中玩家可能陷入不同的状态,比如获得中毒、眩晕、变成宠物等debuff,也可能获得短时间增益、触发新剧情……每一次交互的地点、对象以及获得的状态都是随机的。

副本探索

副本探索

此外,《超凡战纪》的副本队伍机制也将全面升级!玩家不需要匹配满五人即可进入副本,副本开启也不需要战法牧肉盾必备的组队条件。游戏中,同一个职业能打出两种定位,一个远程输出的猎魔人,可以转换成辅助治疗;一个负责治疗的牧师,转换成输出爆炸的远程炮台也是没有问题的!只需要更换专精技能和对应的技能套路,就能完成定位转换。

热血副本

热血副本

【不只是萌宠养成, 宠物也能放大招】

《超凡战纪》的宠物在战斗中发挥很大的作用,甚至能扭转局势。每只宠物都掌握着各自的必杀技,称之为“觉醒技能”。它们当中,有的能本身给敌人造成持续的巨大伤害;有的宠物在造成巨大伤害的同时给敌人debuff;有的能为玩家吸收伤害……而在众多宠物中,我们不难发现,多益网络以往游戏中的形象也融入其中,比如《梦想世界》系列的小飞猪,《神武2》的小鸡吉祥等等……

宠物展示

宠物展示

宠物觉醒技能

宠物觉醒技能

此外,新增宠物探险玩法拓展了宠物的效用。参与宠物探险的宠物可以帮助玩家完成琐碎的任务,玩家不想做的任务可以交给宠物,这样就留有更多的时间参与更感兴趣的玩法。宠物在探险过程中可能还会带回稀有物品,兑换稀有神兽。

【双人坐骑闪耀推出,一起驰骋世界】

双人坐骑将在首测版本闪耀推出!首测版本中,《超凡战纪》除了对单人坐骑的外观和品类作出更新外,更将推出双人坐骑“晶恋”,优化了情侣系统和结婚系统的体验。坐上双人坐骑“晶恋”驰骋世界,相信在每个角落都能吸引注意。

双人坐骑“晶恋”

双人坐骑“晶恋”

以上就是《超凡战纪》的公测前瞻,更多玩法特色、更多活动惊喜,将在5月26日火热推出,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注