同程旅游订单错误怎么办 同程旅游订单错误怎么取消

同程旅游是一款旅游辅助软件,用户可以在这里订购住宿、美食小吃预定,还有其他景点门票和车票,最近有用户询问自己的订单信息写错了,怎么才能取消订单,那么小编在这里分享一下取消订单的方法,需要的伙伴,可以在看看哦!

同程旅游订单错误取消方法:

下载安装完成同程手机客户端app之后,打开软件,在下面的【我的】菜单中,点击上面的【您还没有登录,点击登录】,如下图。

输入您注册的同程账户和密码,点击【登陆】。没有同程账号的可以注册,用手机注册即可,非常快捷。

然后,就可以看到自己已经预定的订单存在【待点评】里面(在同一天预定的订单会存在【待出行】里面,当到了游玩的当天,订单就会全部转移到【待点评】里面,您只需要根据自己情况来找到您想取消的订单即可)。点击【待点评】。

在【待点评】里面,有很多您已经存在的订单。比如,选择第一个。

然后就会看到订单信息。点击右下角的【取消订单】。

点击【计划有变】,或者选择其他原因。

然后就会显示取消订单成功!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注