为这值得购买? 3DSXL屏幕眩光减少6%_0

任天堂3DSXL的推出让不少玩家大呼上当的时候,也让更多的玩家开始关注到这款掌机的新特性。其3DSXL屏幕眩光减少的优势就是一个不错的卖点!

 

 

伴随着针对于3DS的一系列改进,3DSXL对于屏幕眩光的处理似乎让新机更加值得期待了。3DS屏幕眩光的问题是任天堂玩家们经常会遇到的情况,这也是很多人诟病的一个缺点,现在这个问题得到了完善的处理。

“事实上这个自GBA时代就存在的问题本该得到更好的解决,不过因为成本方面的考虑,我们在之前没有对此进行处理”,任天堂总裁岩田聪这样表示道。

新一代的3DSXL将减少了6%的屏幕眩光,优化了3DS显示屏严重眩光问题的处理效果,我们相信这将会是那些追求完美游戏体验的玩家更倾向于3DSXL的重要原因。玩家们将能够早8月19号入手3DSXL,相信任粉肯定不会错过。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注