万人沙盒模拟战斗续作《史诗战争模拟器2》今秋正式发售

《史诗战争模拟器2》(Ultimate Epic Battle Simulator 2)是一款Brilliant Game Studios制作并发行的沙盒模拟战斗游戏续作,玩家可以在游戏中创造成千上万名角色进行战斗,还可以创作自己的战争场景。沙盒模式也将回归——并将拥有无限的军队规模以及比以往更加巨大的灵活性。

点击进入:《史诗战争模拟器2》游戏页面

沙盒模拟战斗游戏《史诗战争模拟器2》今年秋季正式发售

游戏特色:

在屏幕上成千上万个甚至数百万个角色进行令人垂涎的战斗!跳入多个故事和玩家驱动的广告系列,或制作自己的广告系列并与您的朋友分享!

沙盒模式将返回,拥有无限的军队规模和比以往更大的灵活性。

 FPS入侵也将返回,在这里您将以与第一人称对抗僵尸成群的士兵的眼神进行游戏。

让我们不要忽视房间里的大象! UEBS2具有革命性的新型人群渲染和AI技术,该技术使用纯GPU POWER使全国规模的战斗栩栩如生! UEBS2处理屏幕上的字符比其上一代多100倍,并且在细节和质量上要好得多。

细节不容忽视,每个人都有高度先进的决策和动画能力,同时为实现更大的目标而共同努力。我们还在努力开发自己的“大众” GPU物理引擎。我们的希望是将物理学带到前所未有的规模,这可能允许成千上万的布娃娃和数百万基于物理学的物体。

沙盒模拟战斗游戏《史诗战争模拟器2》今年秋季正式发售

配置要求

最低配置:

操作系统: 64 Bit Windows Operating System.

处理器: Intel i5-4590 @ 3.3GHz (4th Generation) or AMD Ryzen 3 1200

内存: 8 GB RAM

显卡: TBA

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64 bit

处理器: Intel i5-6600 @ 3.3Ghz (6th Generation) or AMD Ryzen 5 1400

内存: 16 GB RAM

显卡: TBA

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

沙盒模拟战斗游戏《史诗战争模拟器2》今年秋季正式发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注