勇敢者无惧 《不良人》手游跨服竞技场人气爆棚

这次不良人手游全新推出的跨服天梯竞技场盛大亮相,采取跨服的战斗方式,现有服务器所有的玩家都有机会在天梯赛中相遇。跨服竞技的出现,标志着江湖门派之间将会上演一场精彩绝伦的江湖传奇,刀光剑影的PK战斗,一起深度体验侠客巅峰对决的强烈游戏快感吧!

不良人手游

勇敢者无惧 一决胜负

随着《不良人》新版本的到来,跨服竞技场也一并开放,侠客们60级就可以加入天梯竞技场的战斗当中。天梯竞技场分赛季进行,每个赛季暂定为30天。在天梯竞技场中,玩家可配置3个队伍,即15名侠客,来进入实时战斗,一战天下,以最直接的战斗方式让玩家第一时间体验竞技的快感。

不良人手游

江湖阵型调整 一战江湖

天梯竞技场中,点击“布阵”按钮即可添加或调整3队的防守阵容;点击“切换”,可调换3队的出战顺序。玩家可以掌控侠客们的排布,控制技能来调整您的阵容,精彩战斗局面任您搭配。玩家们在天梯竞技场中的初始积分为2000分,获胜可获得积分;失败则会扣除积分,所以步步为营打下坚实基础是最重要的。每天前5次对战还可获得战功,战功可以在天梯竞技场的“兑换”界面换取精魄、外观碎片等奖励哦!

不良人手游

尔等敢应战否 一战成名

在天梯竞技场中 如果己方VIP等级高于敌方等级时,则可以看到敌方三队的全部阵容;当己方VIP等级小于敌方等级时,只能看到敌方1队的阵容。在游戏中掌握敌方阵容,使您在战斗中如鱼得水,为胜利做足了功课。这次在游戏中对于中途退出的玩家,游戏将判定玩家为战斗失败,并要损失相应积分哦!您要与您的小伙伴们一战到底,共同进退!

不良人手游

千元壕礼等您 就来跨服

8月27日《不良人》新版本震撼登场以后,官方也推出了千元壕礼登录就送的活动,只要您的最后登陆时间早于8月20日,并且角色等级大于30级,就会有元宝、体力、铜币、侠客碎片等千元礼包点击按钮即可领取。

同时,新版狂欢活动还有充值送好礼、充值双倍返还等系列活动,海量元宝及全新英雄换装等你来拿!

不良人手游

跨服竞技局面变的神秘莫测,谁才能斗战到底笑到最后?一起进入《不良人》手游在战斗中成长,做您自己的不良人!

更多精彩内容,尽在4399不良人手游攻略专区

IM电竞IM电竞IM电竞IM电竞JJ比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注