【爽快】《龙腾世纪:审判》需200小时彻底通关

玩的就是时间长!构造一个世界需要的是体验,而体验方面处了够刺激外还需要时间长,时间不长,爽完就忘!《龙腾世纪:审判》制作人Cameron
Lee今日透漏:游戏主线任务通关需要20-40个小时;如果想要体验游戏所提供的所有内容(主线+支线),大概需要150-200个小时。

Cameron
Lee说:“我们想为玩家呈现一个真正的探索世界,讲述一个真正宏伟、史诗般的故事。而想要把这样的故事讲给玩家,一般来说需要20-40个小时的时间。”

主线通关也是体验《龙腾世纪:审判》游戏的一种方式,不过Lee坦言那样的话会错过很多优秀的内容。

他说:“有玩家喜欢快速通关,只做主线,但是我们给您提供了一个十分具有浸入感和精心打磨的世界供玩家探索,发现和互动。我们希望大家做出选择,来改变这个世界。我们不断地补充更多的内容,这一切都要取决于玩家自己。这是他们的世界,他们的游戏。”

除了单人模式外,《龙腾世纪:审判》还有合作模式,这也是《龙腾世纪》系列以来首次加入多人模式的一代。这意味着玩家可以不用花上百个小时的时间一个人探索战斗。你可以和朋友组团一起闯关。但是游戏的单人模式和多人模式没有任何的关联,Lee当时的解释是:“之所以这么设计是考虑到我们不想用错误的方式影响故事,因为有些玩家可能会两个模式都玩,而有些玩家则不是。”

《龙腾世纪:审判》将于11月18日登陆PC,Xbox One,PS4,Xbox
360和PS3平台发售。有趣的是11月18日同时也是《GTA5》(PS4/Xbox
One)和《孤岛惊魂4》发售的日子,届时我们将看到市场上“三国争霸”的现象。

首批PC版游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注