全军出击体验服新枪曝光 国产步枪QBU有何玄机

《绝地求生:全军出击》当前版本闪击丛林萨诺已经让无数玩家体验到了新地图快节奏所带来的刺激感,即将到来的新版本-战术变革在经过不断的完善后已经蓄势待发,除了让玩家抓耳挠腮都想象不到的全新游戏模式外,游戏的武器库还会加入一名新成员——精确射手步枪QBU!

在更新了新地图之后,下个版本我们将会迎来一把和QBZ一样的国产武器——QBU!

QBU是一把精确射手步枪,也就是我们常说的“连狙”,它和Mini14一样,使用的是5.56毫米子弹,同时能够装填枪口、弹夹以及瞄准镜三个配件,看起来和Mini14并没有太大的区别。

而在下个版本中,萨诺地图将不会刷新Mini14,QBU将会替代它成为新的霸主,不过大家不要太过悲伤,因为你当用过QBU之后就会爱上它!

通过武器库中的数值对比我们能够非常清晰的看出QBU相比Mini拥有强大的优势,威力更大、射程更远、稳定性更高,但它的射速要略低于Mini14,作为连发狙击枪弹夹基础容量和SKS一样只有10发,这就意味着它的容错率要低于Mini14。

QBU还有一项优势就是,它的枪声非常的清脆好听,M24在装填了消音器之后有着“绝地订书机”之称,而我们的国产武器QBU在装上消音器同样有着清脆动人得到声音!

好听吗?好听就是好枪!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注