《蜀门》小剧场征集圆满落幕 携美共我忆江湖

八载江湖,留下年少轻狂;青春记忆,谱写华美乐章!截止到今日,《蜀门》玩家小剧场与故事征集终于圆满落幕,无数玩家在场充满回忆的活动之中,留下了属于自己的江湖传奇。一幕幕承载着欢笑与泪水的视频,一篇篇凝结着友情与爱情的文章,都让这片有血有肉的江湖更加美好,更加令人神往!在蜀门迎来女神专属经典八区火爆人气的同时,让我们莫负初心,带着曾经的感动,曾经的遗憾,携手身边如花美眷,共度江湖流年!

《蜀门》小剧场征集圆满落幕 携美共我忆江湖

只有画面太无趣?剧情好玩才够味!早在4月28日,蜀门为迎接五月江湖交友季,开启了玩家小剧场征集活动,向江湖全面征集作品!消息一出,蜀门多才多艺的玩家们用自己的双手和情怀,制作出了一部又一部惊艳绝伦的视频。极限的操作与战斗,动人的故事与感情,优美的风景与趣事,这种种属于蜀门的精彩,都在玩家的手下展现得淋漓尽致,引得前来围观的网友们纷纷点赞!截止活动结束之日,玩家们一共出产了近二百部品质精良的视频,对大家的踊跃参与,蜀门表示由衷的感谢!

《蜀门》小剧场征集圆满落幕 携美共我忆江湖

除了视频之外,蜀门还开放了玩家故事征集活动。在这片历时近八载的江湖中,无论是日进斗金的一方商贾,战无敌手的PK之王,还是相伴相依的模范仙侣,都有着属于自己的遗憾。本次故事征集活动主要针对玩家在游戏中留下的遗憾故事,广大玩家在征集的过程中畅所欲言,洋洋洒洒,下笔千言,回头看自己走过的江湖路,风雨无阻,历久弥新。读这些蕴含着浓浓蜀门情的文章,也许你会看到情动之处,会潸然泪下;看到心心花怒放处,转而又破涕为笑。字里行间凝聚着的是蜀门玩家的泪水和欢笑,一笔一划之下藏着的是不老的江湖情!

《蜀门》小剧场征集圆满落幕 携美共我忆江湖

自09年公测至今,蜀门为玩家营造了一个充满温暖与感动常在,激情与热血相伴的真江湖。然而真正让这片江湖成为有血有肉,充满生机的还是广大可爱的玩家们。本次在蜀门小剧场与玩家故事征集活动中贡献出自己江湖故事的玩家,都将收获官方提供的福利奖励,制作精良的视频和文字还将收到额外的嘉奖!虽然本次小剧场的征集活动暂告一段落,但蜀门对玩家的关注却永远不会结束。官方的蜀门茶馆模块将持续为广大蜀友继续开放,随时欢迎大家前来展示自己的心路历程,为新江湖建言献策!

《蜀门》小剧场征集圆满落幕 携美共我忆江湖

有人的地方就有江湖,《蜀门》一路走来,感谢有你。这些令人或感动、或悲伤、或快乐、或遗憾的故事,都由你们谱写,蜀门的武侠情怀,也将由你们延续!在未来的蜀门之路上,愿美人美景与你相伴,携美同我,共忆江湖!

OG真人发牌是真是假bb电子appbetbetbet

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注