爱游戏-《天龙八部3D》武林大会燃动初夏

        《天龙八部3D》帮派林立争端不断,爱游戏 到底谁才是武林盟主,不打谁知道?炎炎夏季来临,各路高手又蠢蠢欲动,期待享受高手过招带来的紧张刺激,体会拳脚所向的淋漓尽致,感受更热血沸腾的江湖生涯。爱游戏

《天龙八部3D》武林大会燃动初夏

       武林大会乃《天龙八部3D》创新玩法,将金庸小说中的华山论剑完美搬到游戏中。各路豪杰在华山论剑针锋相对,40级以上的玩家以匹配的形式进行PK,直至选出最终王者。PK的同时,还机会获得海量豪华奖励,让大侠们在激烈的PVP对抗中体验战斗带来的乐趣。

《天龙八部3D》武林大会燃动初夏

       《天龙八部3D》深刻刻画武侠主题,对光影渲染效果层层把关,把水墨风格场景展现得淋漓精致,还利用贴图弥补手机端上导致的视觉效果缺陷。完美还原3D真实武侠世界的视觉氛围。而气势恢宏的游戏场景,精美妖娆的人物刻画,炫酷精彩的战斗技能,让武林大会处处展现贵族般的武侠气息,成就玩家的激情江湖世界。

《天龙八部3D》武林大会燃动初夏

       好游戏少不了好音乐。《天龙八部3D》高度还原金庸的世界必须有古韵十足的音乐和刀光剑影的音效,让大侠在武林大会中被音乐的激情所感染。发挥出自己最高的武功水平,勇夺武林大会武林盟主的宝座,号令天下共同除邪惩奸。

《天龙八部3D》武林大会燃动初夏

       炎炎初夏燃动武林大会,高手们期待一场酣畅淋漓的对决,武林盟主的宝座主人未定……一切都在等你。等你加入《天龙八部3D》,一起畅游梦幻江湖,一起聆听武功的豪言壮语,共同争夺盟主之位。

更多相关游戏信息请关注:《天龙八部3D》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注