steam游戏推荐:《SOS》凭借智慧逃离孤岛

steam游戏推荐:《SOS》,这是一款社交类大逃杀游戏,不过与一般的大逃杀游戏不同,玩家以撤离小岛为目标,是与其他15名参赛者合作,或者是从中杀出一条血路都由玩家选择。除了与玩家的斗智斗勇外,玩家还将面对岛上的各种怪物。这款游戏最大的特点就是其真人秀属性,玩家游玩的时候随时都会有观众观看,如果他们看的开心还会投下有用的补给物资哦。

>>>SOS下载地址<<<

steam游戏推荐《SOS》凭借智慧逃离孤岛

游戏评测:

这是个社交类的合作撤离游戏,尽可能的去找人组队,但是你得注意组队的是什么性格定位的人。玩家玩法会决定玩家的性格,比如你经常掩护队友撤离,总是把好的一面展现给队友,那么你会获得“管理者”.“慷慨”.“友好”这一类好的定位,能让玩家在组队初期更能信任你。但是如果你经常背叛队友,做出各种对队伍无益的事,那么你会获得叛徒.致命.自私等一些坏属性,玩家在前期就会疏远你,也许你只能单独行动,没有能力去和队伍抗衡。

steam游戏推荐《SOS》凭借智慧逃离孤岛

和其他15名玩家被投放在遗迹小岛,岛中有4个遗迹点,收集物资强化自身,杀掉BOSS获得古物(头顶红色发光的一只),获得古物并首先使用信号弹的玩家会决定撤离点。虽然有4个古物但是能撤离的只有携带古物的3名玩家,撤离时会被飞机绳索慢慢挂上,即使在回收过程中你仍可被其他玩家攻击。在直到成功被回收的那一刻之前都不可大意

steam游戏推荐《SOS》凭借智慧逃离孤岛

游戏本身是以一种电视节目的氛围进行的,有趣的是所有玩家会轮流获得几秒钟时间上台自我介绍或是说自己想说的话,可以是挑衅,可以以示友好,甚至可以扮演小丑让人捧腹一笑。自由组队结盟,双方按F击掌以达成共识,只要对方愿意,你甚至可以和每个人结盟,但不是每个人都是真正的友好,这就要看你的判断了,因为就算结盟,你也有可能被背后捅刀子,甚至在最后即将登上飞机的一刻遭到背叛。

steam游戏推荐《SOS》凭借智慧逃离孤岛

尽管还在测试阶段但是带来的已经是比较完整的游戏体验了,可以进步的地方还有很多,比如继续丰富探索和武器系统。强化怪物种类,加强社交性,新地图,制作系统等等,让我们拭目以待。

steam游戏推荐《SOS》凭借智慧逃离孤岛

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注