爱游戏电子-《天书九卷》灵神枢 神灵进阶更高更强

        自《天书九卷》新的妖灵系“神灵”横空出世后,爱游戏电子 受到了广大玩家的关注与追捧。爱游戏电子 因为有这些与众不同的家伙作为新的同伴,伴随大家探秘天书,降妖除魔,一定是件令人激动万分的事情。而洞府中的“灵神枢”,可用于神灵融合其他妖灵或神灵获得灵元提升境界与资质,让你的神灵宠物“更高更强大”!

  《天书九卷》灵神枢 神灵进阶更高更强  2、吸收妖灵或神灵的灵元时可同时吸收经验提升神灵等级,吸收的灵元数量与妖灵本身价值相关。被吸收的宠物境界越高,吸收获得的灵元越多;被吸收宠物等级越高,吸收获得的经验越高。

  3、可以进行“一键选择”会自动由后向前选取未上阵妖灵参与聚元。

  4、神灵境界分为:灵镜、清虚、广成、云灯、元敕、天道6个层次。

  5、每次境界层次分为三个星级。

  6、提升境界后,神灵资质必定提升。

  神灵境界一览表

  《天书九卷》灵神枢 神灵进阶更高更强  《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……

更多相关游戏信息请关注:《天书九卷》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注